Блог им. udysomy

Эвакуатор москва

эвакуатор москва

Кто из шоферов однозначно может сказать, в какой момент ему могут понадобиться помощь эвакуатора? Мало никто – поскольку глобальная поломка средства передвижения может случиться в самый неожиданный момент. И в подобной ситуации заказать эвакуатор часто является единственным вариантом перемещения вашего автомобиля из одного места в другое – ведь он не может перемещаться своим ходом. Наша цель — максимально упростить для клиентов эту задачу. Мы всегда открыты к партнерству с гражданами и компаниями, которым нужна перевозка легковушек на различные расстояния при посредстве эвакуатора.

В каких ситуациях надо вызывать спецтехнику? Когда автомобиль не заводится по непонятным причинам; не работает рулевое управление машины; частично заблокированы колеса; делает сбои тормозная система; нужна перевозка ТС в другой населенный пункт.

Мы перевозим все авто: легковые, габаритные, строительную и другую технику. В каком угодно ситуации: на ходу, после аварии, с заблокированными колесами или коробкой передач. Любыми способами: при помощи эвакуатора, манипулятора, неполной погрузки, крытым эвакуатором. Наш оборудование обеспечивает услуги эвакуатора не только для легковых автомобилей, но и для прочей транспорта. Вы можете связываться с нами как днем, так и ночью – работаем всю неделю, круглосуточно. За счет отличной работы логистов, большого автопарка и продуманной партнерской схемы мы можем гарантировать оперативную подачу эвакуатора по всему городу и области. Опыт работы наших специалистов дает возможность преодолеть самые затруднительные ситуации. Мы работаем легально. Поэтому в случае необходимости, всегда можем обеспечить все нужные документацию как в бухгалтерию, так и в страховую компанию для возмещения расходов. Стоимость, озвученная менеджером, является не пересматриваемой. Вся прайс оговаривается перед началом эвакуации и может измениться исключительно по вашей инициативе: смена адреса конечного пункта, время ожидания, прочее. Наша стоимость на услуги эвакуатора ниже среднестатистической среди компаний конкурентов – можете проверить!

0 комментариев

Оставить комментарий