Блог им. unifuso

Наша проблема - ножничный подъемник воронеж

Малобюджетный выбор – лизинг «пиканиски» в фирме «СпецТехОборудование». Закупка подъемного устройства требует основательных денежных трат, какие неразумны при редком использовании оборудования. Для заказа аренды свяжитесь со специалистами нашей фирмы по указанному телефонному номеру.

Вас интересует вопрос ножничный подъемник воронеж. Подъемник ножничного класса или «пиканиска» — это аппарат, который предназначен приподнимать изделия весом более 10 тыс. килограммов на высоту вплоть до 30 метров. По причине конструкции платформа подвигается на верх строго по горизонтали. В подъемной технике этого типа применяется специализированная конструкция гидравлических цилиндров и рычагов. Грузоподъемник применяют в обстоятельствах ограниченного участка. Ножничный грузоподъемник применяют для для проведения строительно-монтажных работ, спуска и подъема разнообразных грузов, ремонта осветительного снаряжения и тому подобное.

Ножницы в сочетании с гидромеханическими цилиндрами могут позволить поднимать нелегкие агрегаты, чего не имеют возможности сделать компактные подъемники других вариантов. Можно серьёзно сократить рабочее время на строительные работы или минимизировать производственный процесс погрузочно-разгрузочных работ. Мобильные грузовые платформы имеют возможность передвигаться по площадке без необходимости опускать платформу с работниками или поднимаемым грузом.

В отличие от подъемников других типов, ножничные подъемники или «пиканиски» работают внутри объектов без риска сломать или задеть складское или производственное оснащение. «Ножницы» переводят платформу кверху, не смещая ее в стороны.

В случае, если начнется боковая загрузка, обязан быть готов вилочный погрузочный механизм, что бы достать подъёмник с края. При задней загрузке подъедет эвакуатор, ставит зад к заду и ножничный подъемник перемещается с одной машины на другую.

0 комментариев

Оставить комментарий