Блог им. evosesoz

Vipole на андроид закачать настоящий установщик

Ведите зашифрованные массовые переговоры, а также сделайте защищенные голосовые и видео конференции. Хроника разговора находится в закодированном виде и поддерживает синхронизацию между разными вашими личными подсоединениями. Посылайте закодированные уведомления, файлы или картинки вашим товарищами и контактам.

VIPole неуязвимо зашифровывает видео звонки, моментальные сообщения, групповые чаты, голосовые звонки и документы так, что ни один посторонний не может подслушать разговор или перехватить сообщение. Именно благодаря применяющемуся кодированию на сервере не существует доступа к документам пользователей и получить доступ к ним неосуществимо.

Удаляйте и редактируйте посланные сообщения, меняйте голос в течение сеанса, закрывайте удаленно приложение, следите за личными подсоединениями к серверам, блокируйте и закрывайте софт при отсутствии активности.

Одним из самых надежных возможностей мобильной связи стал мессенджер VIPole. Что представляет из себя vipole для android. Создатели позиционируют его в качестве защищенной системы сотовой связи vip-класса, где основной характерной чертой являются промышленные стандарты шифрования цифровой информации. Выделяется многоплатформенность, по этому абоненты позволяют не лимитировать себя в подборе устройства. Есть огромный подбор функциональностей, позволяющих осуществлять самые разные операции при подсоединении к интернет сети.

Программный продукт владеет громадным ассортиментом функциональности, а кроме того рядом дополнительных настроек. Зашифрованный канал предназначен наладить взаимодействие с работниками, а также проводить видеоконференции. Использование мессенджера VIPole гарантирует безопасное общение, что и сделалось моментом его известности. Это сегодня великолепное решение для обычного взаимодействия, а также для бизнеса.

VIPole это кроссплатформенное мобильное приложение, которое возможно одновременно использовать бесплатно на Android и на устройствах на основе Windows, Linux или Mac OS, где доступен более обширный функционал и вспомогательные опции.

0 комментариев

Оставить комментарий