Блог им. atiwuve

Мы делаем ресурс особо информативным и удобным



Знайте, что соответственно закону о защите прав потребителя (статья 26.1, Дистанционный метод продажи товаров), заказчик имеет все основания отказаться от использования товаров в любое время до его выдачи, а в результате передачи товара в течении 7 дней. Отношения магазина и клиентов регулируются ГК России, законодательством «О защите прав потребителей» и подобными правовыми положениями, функционирующими на момент их начала. На все конструкции, представленные компанией, идет бесплатное гарантийное обслуживание фирмы изготовителя сроком от 1 до 3 лет в строгом соответствии с Законодательством о правах потребителя РФ. Претензии по потребительскому свойству продукта, замена и возврат, производится в представительстве предприятия, по предоставлению письменной претензии и остальных нужных актов.

Если необходимо наша компания производит поддержку и рекомендации заказчиков. Для стабильных клиентов предлагаем персональные скидки, для крупных заказчиков — особые условия партнерства. Клиентам из городов нашей страны можем предложить отправку изделий через любые транспортные компании. Наша компания производит розничную и оптовую реализацию обогревателей газовых как для открытых пространств, так же и для дачного домика, жилища.

На страничках web-ресурса мы основали раздел с нужными текстами, из которых вы можете понять как, и по каким параметрам подобрать подогреватель, либо воздухоосушитель. Фирма создает интернет-сервис особо информационным и подходящим для заказчиков, так как удовлетворенный клиент — оптимальная реклама. В 2013г. наша компания открыла магазин-онлайн, в каком вы теперь находитесь, где тематически, с подробным описанием, фотографиями разместили абсолютно всю продукцию предприятия, которую предоставляем. В случае, если вам интересен потолочный инфракрасный обогреватель, это означает вы угодили на правильный интернет-сайт. На сайте изготовили подборку описаний и сертификатов, организовали программу подбора тепловой техники.

0 комментариев

Оставить комментарий